Выбор и тестирование дополнительного света на квадроцикл.

Дополнительный свет на квадроцикл подразделяется на фары и диодные балки, такие приборы должны выполнять несколько функций: быть яркими источниками света, иметь класс защиты ip67 (полная влаго-пыле защищенность), устойчивы к вибрациям и при этом не должны нагружать генератор и аккумулятор. А главное освещать дорогу и препятствия для качественного отдыха человека.

 
Возьмем на обзор несколько популярных светодиодных фар для квадроцикла полный каталог вы сможете посмотеть ТУТ:
    
недорогая качественная модель на 12 ватт или 18 ватт диодов пользуются популярностью как дополнительный ближний свет или задняя подсветка, в том числе и на детские и подростковые квадроциклы.

     

лучшая в сегменте фара дальнего света луч пробивает на 500 метров, что немаловажно на больших скоростях при движении как по дороге так и по пересеченной местности, 3 варианта цвета корпуса, выдерживает долговременное погружение под воду при пересечении брода до 1 метра, потребление энергии всего 2.5 А.

      

модель бюджетного сегмента, но высокого качества сборки и оптимального соотношения по мощности, яркости к потреблению энергии всего 1А.



Далее рассмотрим светодиодные балки на квадроцикл, каталог здесь самый популярный размер это 500 мм подходит для установки на передний багажник, кофр или просто на дополнительное крепление, расход энергии в среднем от 5 до 8А, класс защиты Ip67, подключается к штатному разъему и включается с кнопки на руле.


    


нажав на фото выше вы сможете посмотреть характеристики представленных светодиодных балок для квадроцикла и рассмотреть их ближе, а варианты монтажа подберут наши установщики.
17.04.2019
К другим новостям магазина
наши преимущества
гарантия на фары 6 мес.
гарантия на балки 12 мес.
14 дней на проверку
100% качество
оплата при получении
Остались вопросы?
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных