Как выбрать качественные дополнительные фары на внедорожник

Прежде всего дополнительные фары на внедорожник или в простонародье «джип» должны быть герметичны и не пропускали воду и пыль, эта особенность маркируется обозначением  IP67 или IP68 и позволяет преодолевать броды высотой до 1 метра.
      
Для дорог общего пользования при движении в потоке машин чтобы не слепить встречный транспорт на внедорожник устанавливают светодиодные фары «линзовки», с четкой светотеневой границей, которые отсекают поток света вверх, с легкостью заменяют штатные фары. Такие модели служат дополнительным ближним светом и не бывают высокой мощности, как правило до 50 ватт и устанавливаются на бампер автомобиля.

   
 
 
При движении вне дороги общего пользования покупают диодные фары дальнего света мощностью до 185 ватт, устанавливаются на крышу внедорожника и светят на расстояние до 600 метров ярким пятном. Такие модели не рекомендуется использовать на дороге общего пользования чтобы не создавать аварийных ситуаций.
 
     
 
Далее разберем светодиодные балки это самые яркие приборы мощностью от 36 ватт до 288 ватт устанавливаются на бампер крышу или экспедиционный багажник внедорожника. Такие приборы имеют ударопрочный алюминиевый корпус и не боятся попадания в них камня или удара ветки при движении по лесу, комплектуются водонепроницаемыми конвекторами и прозрачным закаленным поликарбонатом с прозрачностью до 98%  вместо стекла. Устанавливаются LED балки при помощи креплений которые располагаются по бокам  или снизу, что позволяет регулировать их на 180 градусов.

    
20.05.2019
К другим статьям
наши преимущества
гарантия на фары 6 мес.
гарантия на балки 12 мес.
14 дней на проверку
100% качество
оплата при получении
Остались вопросы?
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных