Все категории
8 (495) 642-58-24 8 (929) 959-77-24 Перезвоните мне Перезвоните мне
0 Корзина
0 Сравнение
0 Избранное
Все категории товаров

​Дополнительные фары ближнего и дальнего света законность установки на автомобили.

Дополнительные фары ближнего и дальнего света что говорит закон о установке.
 
Дополнительные фары ближнего света можно устанавливать и использовать на дорогах общего пользования только со светотеневой границей,  которые создают четкую границу света отсекая верхний световой поток.  Устанавливать по нормативам и гостам нужно ниже уровня штатных фар, но можно использовать как дхо без включения основного света. Подключать такие модели можно как от штатной проводки противотуманок или отдельно напрямую от аккумулятора на отдельную кнопку на панели приборов.
 
        




Доп. фары рабочего света можно использовать при работе спецтехники или на бездорожье законом это не как не регламентируется и не запрещается. Место установки лучше выбирать максимально высшую точку транспортного средства для максимального свечения.
       



Дополнительные фары дальнего света можно использовать только совместно с включенными основными фарами, но место установки так же нужно выбрать ниже уровня штатных фар.
 
 
Сотрудники ГИБДД сами пользуются дополнительными фарами и тем дают понять что закон при установке дополнительных фар не нарушается, а обзор и безопасность вождения многократно возрастает.
   



Купить правильный дополнительный свет Вы сможете в нашем каталоге дополнительных светодиодных фар.
22.12.2020
К другим новостям магазина